Hidalgo Pedro Ximenez
>> viernes, 1 de junio de 2012
Bodega: Bodegas Emilio Hidalgo
D.O./Zona: D.O. Jerez y Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda País: España
Tipo de vino: Dulces y Generosos
Graduación (vol): 15%
Varietales: Pedro Ximenez
Elaboración:Pedro Ximenez muy dulce procedente de la variedad del mismo nombre que son soleadas tras su recolección durante días para concentrar su nivel de azúcar, obteniéndose mostos de altísimo grado dulce.
Precio: 14,50 €
Fecha de cata: 2011/2012 (lo que dura en buen estado con la botella abierta!!)
Decantado: no
Info de cata: Esta botella la compramos en la increible visita que hicimos a la bodega Emilio Hidalgo, en Jerez. Ha estado abierta mas de un año y riquisimo hasta el ultimo sorbo. Color caoba con reflejos ambar, capa media, lagrimas densas. Nariz muy intensa, compleja para mi que no conozco muchos PX, pasas,..En boca muy rico, dulce pero no empalaga, largo, intenso. Me encanta! Espectacular con un queso picon asuriano en bote para untar. Un fan mas de los vinos de Jerez! A seguir probando mas PX.
D.O./Zona: D.O. Jerez y Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda País: España
Tipo de vino: Dulces y Generosos
Graduación (vol): 15%
Varietales: Pedro Ximenez
Elaboración:Pedro Ximenez muy dulce procedente de la variedad del mismo nombre que son soleadas tras su recolección durante días para concentrar su nivel de azúcar, obteniéndose mostos de altísimo grado dulce.
Precio: 14,50 €
Fecha de cata: 2011/2012 (lo que dura en buen estado con la botella abierta!!)
Decantado: no
Info de cata: Esta botella la compramos en la increible visita que hicimos a la bodega Emilio Hidalgo, en Jerez. Ha estado abierta mas de un año y riquisimo hasta el ultimo sorbo. Color caoba con reflejos ambar, capa media, lagrimas densas. Nariz muy intensa, compleja para mi que no conozco muchos PX, pasas,..En boca muy rico, dulce pero no empalaga, largo, intenso. Me encanta! Espectacular con un queso picon asuriano en bote para untar. Un fan mas de los vinos de Jerez! A seguir probando mas PX.
0 comentarios:
Publicar un comentario