Martue Syrah 2008
>> sábado, 14 de mayo de 2011
Bodega: Martúe
D.O./Zona: Vinos de la Tierra de Castilla
País: España
Tipo de vino: Tinto con crianza
Graduación (vol): 14,5%
Varietales: Syrah
Elaboracion: Fermentación tradicional con remontados diarios. Después, 20
días de maceración en depósito con los hollejos. El vino fermenta
y permanece durante 15 meses en barricas de roble francés (80%) y
americano (20%).
Precio aproximado: Desconocido
Fecha de cata: 14/5/2011
Decabtado: Vinturi
Info de cata: no apunté y no recuerdo bien, no me pareció nada especial tomado después del Sotorrondero y del Pago Florentino.
Ficha con nota de cata
D.O./Zona: Vinos de la Tierra de Castilla
País: España
Tipo de vino: Tinto con crianza
Graduación (vol): 14,5%
Varietales: Syrah
Elaboracion: Fermentación tradicional con remontados diarios. Después, 20
días de maceración en depósito con los hollejos. El vino fermenta
y permanece durante 15 meses en barricas de roble francés (80%) y
americano (20%).
Precio aproximado: Desconocido
Fecha de cata: 14/5/2011
Decabtado: Vinturi
Info de cata: no apunté y no recuerdo bien, no me pareció nada especial tomado después del Sotorrondero y del Pago Florentino.
Ficha con nota de cata
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