Gran Caus 2008
>> jueves, 23 de febrero de 2012
Bodega: Can Ráfols dels Caus
D.O./Zona: D.O. Penedès
País: España
Tipo de vino: Blanco sin crianza
Graduación (vol): 12,5%
Varietales: 50% Xarel•lo, 22% Chardonnay i 28% Chenín.(a cuidada selección de las uvas en el punto óptimo de madurez permiten que el Xarel·lo se sienta en nariz, el Chardonnay construya el esqueleto y la Chenin Blanc aporte un agradable toque de frescor gracias a su acidez.)
Precio: 11,5
Fecha de cata: 23/2/2012
Decantado: no
Info de cata: color amarillo palido, ribete blanco, capa baja. No muy potente (aunque los dichosos mocos de la guarrderia que vuelven al ataque igual tiene algo que ver), elegante, fino. Can Rafols hace vinos blancos preparados para envejecer en botella sin paso por barrica. Curioso. Me ha gustado y en la cata lounge tuvo bastante exito, aunque la botella hace que no sea dificil confundirlo con el vino de cocinar si lo dejas abierto en la nevera..Importante no tomarlo demasiado frío.
D.O./Zona: D.O. Penedès
País: España
Tipo de vino: Blanco sin crianza
Graduación (vol): 12,5%
Varietales: 50% Xarel•lo, 22% Chardonnay i 28% Chenín.(a cuidada selección de las uvas en el punto óptimo de madurez permiten que el Xarel·lo se sienta en nariz, el Chardonnay construya el esqueleto y la Chenin Blanc aporte un agradable toque de frescor gracias a su acidez.)
Precio: 11,5
Fecha de cata: 23/2/2012
Decantado: no
Info de cata: color amarillo palido, ribete blanco, capa baja. No muy potente (aunque los dichosos mocos de la guarrderia que vuelven al ataque igual tiene algo que ver), elegante, fino. Can Rafols hace vinos blancos preparados para envejecer en botella sin paso por barrica. Curioso. Me ha gustado y en la cata lounge tuvo bastante exito, aunque la botella hace que no sea dificil confundirlo con el vino de cocinar si lo dejas abierto en la nevera..Importante no tomarlo demasiado frío.
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