Embruix de Vall Llach 2007
>> viernes, 2 de marzo de 2012
Bodega: Celler Vall Llach
D.O./Zona: D.O.Q. Priorat
País: España
Tipo de vino: Tinto
Graduación (vol): 15%
Varietales: 30% Garnacha, 30% Cariñena,10% Syrah,20% Cabernet S, 10% Merlot.
Elaboración: Fermentación de la uva despalillada en depósitos de acero inoxidable, la maloláctica se realiza 50% en depósitos de inoxidable y 50 % en barrica.
Precio:18 euros
Fecha de cata: 2/3/2012
Decantado: Vinturi (nuevo vinturi! regalo de Pine)
Info de cata: color picota, capa alta. Nariz intensa, con fruta negra, mineral, madera, muy rica. En boca goloso, taninos maduros, bien de acidez, invita a beber más. Creo que está en un momento óptimo, se ha mostrado muy bueno desde el primer momento. Un éxito seguro con gran RCP.
D.O./Zona: D.O.Q. Priorat
País: España
Tipo de vino: Tinto
Graduación (vol): 15%
Varietales: 30% Garnacha, 30% Cariñena,10% Syrah,20% Cabernet S, 10% Merlot.
Elaboración: Fermentación de la uva despalillada en depósitos de acero inoxidable, la maloláctica se realiza 50% en depósitos de inoxidable y 50 % en barrica.
Precio:18 euros
Fecha de cata: 2/3/2012
Decantado: Vinturi (nuevo vinturi! regalo de Pine)
Info de cata: color picota, capa alta. Nariz intensa, con fruta negra, mineral, madera, muy rica. En boca goloso, taninos maduros, bien de acidez, invita a beber más. Creo que está en un momento óptimo, se ha mostrado muy bueno desde el primer momento. Un éxito seguro con gran RCP.
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