Carmelo Rodero 9 meses 2010
>> sábado, 5 de noviembre de 2011
Bodega: Bodegas Rodero
D.O./Zona: D.O. Ribera del Duero
País: España
Tipo de vino: Tinto con crianza
Graduación (vol): 13,5%
Varietales: Tempranillo 100%
Elaboración: Elaboración clásica con uvas despalilladas y semiestrujadas.Control de temperatura en fermentación y maceración. Fermentación maloláctica en depósito de acero inoxidable a 20-22º C.Crianza de 9 meses en barrica de roble francés y americano.Botellero mínimo tres meses.
Precio aproximado: 7,5 euros
Fecha de cata: 5/11/2011
Decantado: vinturi
Info de cata: color picota, capa media. En nariz madera y fruta roja. En boca potente, predominio de la madera sobre la fruta, excesivo para mi gusto. Tipico ribera, bien rico para el precio.
D.O./Zona: D.O. Ribera del Duero
País: España
Tipo de vino: Tinto con crianza
Graduación (vol): 13,5%
Varietales: Tempranillo 100%
Elaboración: Elaboración clásica con uvas despalilladas y semiestrujadas.Control de temperatura en fermentación y maceración. Fermentación maloláctica en depósito de acero inoxidable a 20-22º C.Crianza de 9 meses en barrica de roble francés y americano.Botellero mínimo tres meses.
Precio aproximado: 7,5 euros
Fecha de cata: 5/11/2011
Decantado: vinturi
Info de cata: color picota, capa media. En nariz madera y fruta roja. En boca potente, predominio de la madera sobre la fruta, excesivo para mi gusto. Tipico ribera, bien rico para el precio.
0 comentarios:
Publicar un comentario