Barbarosa 2010
>> sábado, 12 de febrero de 2011
Bodega: Bodegas Peces Barba
D.O./Zona: Vinos de la Tierra de Castilla
País: España
Tipo de vino: Rosado con Aguja
Graduación (vol): 12,5%
Varietales: 75% Garnacha tinta; 25% Tempranillo
Elaboracion: Fermentación en acero inoxidable hasta alcanzar el 9% vol. en alcohol quedando parte del azúcar propio de la uva sin fermentar, lo que le da un dulzor y un carbónico natural.
Precio aproximado: 2,5E
Puntuación Media Verema: --
Fecha de cata: 12/2/2011
Decantado: Vinturi
Info de cata: Despues del Barrancos de Pizarra y el Granito 2007, nos tomamos este rosado fresquito para acompañar al queso envejecido en aceite por Iñigo y Esti. Sin pretensiones, fresco, agradable, por el precio bastante bien. Como comentaron que les dijeron en la bodega, como unlambrusco pero bien hecho.
D.O./Zona: Vinos de la Tierra de Castilla
País: España
Tipo de vino: Rosado con Aguja
Graduación (vol): 12,5%
Varietales: 75% Garnacha tinta; 25% Tempranillo
Elaboracion: Fermentación en acero inoxidable hasta alcanzar el 9% vol. en alcohol quedando parte del azúcar propio de la uva sin fermentar, lo que le da un dulzor y un carbónico natural.
Precio aproximado: 2,5E
Puntuación Media Verema: --
Fecha de cata: 12/2/2011
Decantado: Vinturi
Info de cata: Despues del Barrancos de Pizarra y el Granito 2007, nos tomamos este rosado fresquito para acompañar al queso envejecido en aceite por Iñigo y Esti. Sin pretensiones, fresco, agradable, por el precio bastante bien. Como comentaron que les dijeron en la bodega, como unlambrusco pero bien hecho.
En la página de Bodegas Peces Barba:
Cata: Vino semidulce de aguja natural, color rosa vivo y brillante. Su nariz es intensamente frutal con notas abundantes de fresas y frambuesas. En boca es agradable por el dulzor propio de la uva, refrescante gracias a su aguja natural.
Gastronomía: Ideal para cóctel y aperitivos
Temperatura de servicio: 5ºC
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